美食家への道
サンクゼールその1
kojin
2010年09月12日 21:16
友人の結婚式で飯綱町の
サンクゼール
に行きました。
友人代表のスピーチがあったのでかなり緊張しましたが、写真は同じテーブルの恩師や友人の手伝いもありばっちり撮れました。
まず、
信州サーモンのマリネとオマール海老のタルタル
フォアグラのソテー アンティーブのムニエルを添えて
信州地鶏とスペルト小麦のコンソメスープ
続く。
関連記事
レストロ凛 後篇
レストロ凛 前編
ピエール・ガニュエール東京 後篇
ピエール・ガニュエール東京 前編
三ツ星 ジョエル・ロブション後篇
三ツ星 ジョエル・ロブション前編
サンクゼールその2
Share to Facebook
To tweet